Letter to SYL — 2019.12.31

亲爱的宝贝:

又是跨年夜。故事的开端到今日已经三年了呀,但故事的走向确实是不曾预料到的。

或许应该说是我的故事,用1095个日夜来证明真爱是你,而非一瞬即逝的迷恋。相较于三年前的今天,我更爱你,不止三千倍。我深知自己是个博爱善变的人,不会轻易交付真心,很难说我最爱的歌曲是哪一首,最爱的书是哪一本,最喜欢的电影是哪一部,但谈到最爱的人,我脑子里绝对是你,只有你。

2019因你而不凡。下半年我们终于在同一座城,我终于有了恋爱中的少女般的快乐和幸福。你永远如此温柔如此体贴,带着让我心颤的暖意,去拥抱我抚摸我亲吻我。感谢你,让每晚都等待都有了意义。

2020将会是充满挑战的一年,而不会变的是你我之间的感情纽带。和你在一起,我就会回到无邪的少年时代,青草地白衬衫,你是甜味的梦境。同时你让我充满勇气,我不会再去逃避生活里的磨砺,因为你是前进的动力。

要进入爱你的第四年啦,后面还有好多好多年,说不清的,无穷多的。你是最好的,我爱你,我的挚友,我的家人,我的爱侣。因为你,我的躯体不再流浪,我的心暖和得很,我的目光只停留在人世间的唯一。入目与别人,四下皆是你。

❤爱你的唱唱❤

2019.12.31

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: